Отражение

           Спасибо Вам, художники родные,
           За то, что детство в краски облачили,
           Таких героев, в сказках расписали,
           Что до сих пор,ночами мы все с...и.

           Где удалось вам, видеть этих тварей,
           Кощея,Лешего,бабу-Ягу,
           Как проникали тайно в их обитель,
           И как Циклоп,жевал всех на ходу.

           Ответ, мне так никто не дал,
           Всю жизнь работал, ничего не видел,
           Однажды,в зеркало взглянул,
           Оторопел, от страха - рот разинул...

           Вернулось детство,с зеркало пришло,
           И ухмыльнулось хищную улыбкой,
           Я стал героем сказки -Водяной,
           Друзья-вся нечисть, да Кикиморы родные...

           И истина, открылась для меня,
           Когда ты молод,и красив как боги,
           Тобою умиляются дитя,когда состаришься,
           То в сказку - сами гонят ноги...




           3.06.2014г.


Рецензии