Желание страсть море пантеры
Опять в тебе бурлит желанье страсти…
И от того… нескромности мечты
Быть может, приведут к потере власти
Не одного красивого самца…
Который от тебя давно уж млеет
И прячет покраснение лица
От мысли, что невовремя стареет…
....А вместо старости... ему бы на моря!
Блин.... что-то размечтался про тебя )
Свидетельство о публикации №114060307562