День пролетел

День пролетел
И так. Не улыбнулся,
Казалось мне,
Что долго он тянулся.
А он ушёл,
И больше нас не встретит.
Оставил в прошлом -
След свой на планете.
Настанет день
И будет день тот новым,
Всё будет - так же
Или просто - снова,
В который раз,
Опять-таки, сначала…
Прошедший день -
Седая ночь качала
И пела песню
Возле колыбели,
Летели дни,
Как жизни – карусели.


Рецензии
Думаю, что у каждого был в жизни хоть один такой день, такой долгий, но он прошёл.

Елена Ромасева   03.06.2014 19:02     Заявить о нарушении