Волосы

Волосы нежно погладишь рукой.
Вырвешь седые три волосинки...
Нам с тобой вряд ли светит покой.
Сердце разрезано.На половинки!
Нервы завязаны крепким узлом.
Этот прыжок будет без парашюта.
Не разбиваемся,бесам назло.
Всё потому что,сделаны круто.


Рецензии