Я видел столько картин глазами

Я видел столько картин, глазами.
Готовых куда-то уплыть,
Как песни играли с сердцами,
Заставив кого-то забыть.

Я видел столько картин, глазами,
Что можно раскрасить мир
Забавно но чудесами,
Никак не наполнится мир,

Я видел столько картин, глазами
И если не поздно сейчас,
Я как художник, кистями
Должен раскрасить и вас.


Рецензии