Не в те часы, да не в эту эру...

Не в те часы, да не в эту эру,
В другой стране
Родиться, где не меняют веру,
Хотелось мне.
Березок белых и неба сини
Хватало  всем.
Зачем Христа продала Россия,
Скажи, зачем?!
Как скот отраву, с экрана зелье
Бездумно пьем.
Родню забыли, всегда с похмелья,
За рубль убьем.
Наверно Библия устарела,
На этот раз,
Не на Голгофе распят,
Расстрелян Христос у нас.
Сияют храмы, творят намазы -
Душа пуста.
Христос воскреснет, хоть он размазан
О храм Христа.
И сколь, Россия, ты ни убога,
Но я с тобой.
Побольше чести, немного Бога,
И можно в бой!


Рецензии
Вперёд -- и никаких гвоздей! )))))

Игорь Белкин   05.12.2015 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!

Виталий Мещеряков   05.12.2015 22:03   Заявить о нарушении