Роняют ветви капли ливня в травы
Веселый дождь по крыше барабанит,
Бегут ручьи по дну большой канавы,
И запахом своим сирень дурманит.
Грохочет гром, сквозь тучи солнце светит,
Дождинки бриллиантами горят,
Целует лепестки бродяга-ветер,
Благоухает майский нежный сад.
Играет красками умытая природа,
Все восхищает, привлекает взгляд,
С волненьем ждали мы весны прихода,
Любуемся на сказочный наряд!
Свидетельство о публикации №114060307507
Счастья тебе, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 12.09.2015 21:27 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 13.09.2015 10:27 Заявить о нарушении