Весна, весна, пора свершений!

Весна, весна, пора свершений!
И гений чистой красоты.
Пусть будет меньше злоключений
У раззадоренной толпы.

Пускай побольше светит солнце,
Играют радостно ручьи,
Мы знаем лето к нам вернётся,
После волнующей зимы.

Играют музыку капели
И песен звонких,полон свет,
Весна весна,мы так хотели
Встречать до осени рассвет.


Рецензии