Мораль

Вся жизнь как пазл, и сложить
Порой бывает очень сложно
Мы разучились так любить,
Достойно,но ведь как-то можно

Когда бывало по ночам
И днями выводили строчки
Когда письмо,как праздник к нам
Без смайлов,выкриков и прочих

Когда любовь,была сильней,
Желаний связанных с постелью,
Когда закон: всё для друзей
Не жалко,превращался в веру

Как жизнь в итоге продолжать
И веровать в судьбу народа,
Когда народ, за пусси райт
Кресты клянут,побойтесь бога!!!


Рецензии