Завет...

Ты принёс мне ангела на крыльях
и Христос твоей дотронулся рукой...
Небеса мне стали ближе,..ближе...
И разлился благостный покой...
Я смотрю на звёзды,...
отраженья...
В них судьба... 
И в каждой своя жизнь...
А мне хочется подняться ...
выше,..выше...
И погладить  светики :
- Молись...-
слышу голос ласковый и твёрдый...
- Я тебе возможность дал ...-
трудись...
Отмоли грехи всех непрощённых...
У тебя получится - возьмись...-
Я поставлю лестницу повыше...
Дотянусь до звёздочек скажу:...
-Вы такие в небесах -
единственные...
Я исправлю, милые, судьбу -...
И глаза,..- спелее голубики,
иль,.. смородины чернее,.. -
заблестят...
Захохочут радостью Всевышнего...
И не будет горя у ребят...
На Земле...

03.05.2014   Анна Ртищева


Рецензии