Я не звонил тебе...

Я не звонил тебе три дня,
И чувствую себя отлично.
Наверное, я поступаю как свинья
И это даже неприлично.

Я не звонил тебе неделю,
И чувствую себя прекрасно.
Теперь и сам я как то верю,
Что я звонил тебе напрасно.

Я не звонил тебе так долго,
Пытаясь заменить другими.
Но всё же сердце бьётся колко
Ударами глухими


Рецензии