Давай останемся с тобой...
Цветосплетеньем ярких точек
На орошенной мостовой.
Читай, как книгу, между строчек,
Меня, внутри, снаружи, здесь,
На шаткой лестнице улыбок.
Мы сплав, мы ядерная смесь
Несовершенства и ошибок,
Клубок упрямства и борьбы.
Не зная, как все обернется,
Не уставая от ходьбы,
Мы тянемся руками к Солнцу,
Под кислотой слепых дождей
Живую Жизнь целуем в губы...
Ведь, если мы идем за Ней...
То, значит, все не так уж глупо.
Свидетельство о публикации №114060300746
мы сплав, мы ядерная смесь
несовершенства и ошибок.
то и есть всякие отношения.
так гениально и просто...
спасибо)
Отдушипишу 03.06.2014 01:37 Заявить о нарушении