К книге Ключи от женского счастья
Ты уж меня не обессудь -
Лучше меня ты научи,
Как подобрать к той дверце ключи,
Чтобы смогла я ее отпереть,
Свет там включить и все разглядеть.
И поделиться этим с другими -
Со всеми людьми, мне дорогими.
Свидетельство о публикации №114060307442