Утро

Утро. Пушистые гроздья рябин ты увидишь в оконце.
Утро. Тебе снова светит с небес одинокое солнце.

Солнце. Одарит тебя теплотой и заманчивым светом с небес.
Ты, улыбаясь под пение птиц, собираешься в сказочный лес.

Там, тебя встретит бельчонок игривый с пушистым хвостом.
Там, ты увидишь как ёжик сопит под зеленым листом.

Деревья, колышутся дружно по ветру ветвями играя
И будто бы шепчут тебе — С добрым утром родная!


Рецензии