Дождь косой

Барабанит дождь по крыше,
Хулиганит  - озорной!
И спешит,бежит скорее
Поиграть он с детворой!
Моет он асфальт и лица,
Увлекая  всех  игрой…
Ох, шумит и веселится,
Обольёт  когда  водой!
Моет  он деревьев лица
И  травы,травы густой,
А потом ворчит на крыше
Этот  дождичек косой.


Рецензии