Все по счетам...
Порою носим воду в решете,
Считая, что вот–вот — и будет море.
И если тускло стало на душе,
Порадуемся враз чужому горю.
Коль что не так, то зеркало виной,
Ведь не себя, любимых, будем хаять.
Считая жизнь забавною игрой,
На свете том мы все счета оплатим...
Свидетельство о публикации №114060307425
Жанна Шрамко 24.03.2016 22:32 Заявить о нарушении
Надежда Хотий 24.03.2016 22:52 Заявить о нарушении