Перечитывая Чехова
Он как моя душа отчасти...
А Вы!!! Костры и смрадный чад...
И на душе моей ненастье...
Вы покажите то зерно,
что даст для новой нивы всходы.
Лишь пепел и черным-черно,
Вы ж - в ожидании погоды.
Сломать, что было, разорять-
Великого ума не надо.
А что вы можете создать,
Что станет вновь вишнёвым садом?
Свидетельство о публикации №114060307385