В троллейбусе, в автобусе, в маршрутке

В троллейбусе, в автобусе, в маршрутке
Стихи приходят, милые, для вас.
Для жизни нам отпущены не сутки,-
Дни вечные. Приносит радость сказ

О прошлом и возвышенном, о здешнем,
Что вдохновляет на грядущий час.
Вновь в "Современнике" на сцене - "Вкус черешни".
И Даль - живой. И он поёт для нас.


Рецензии