Всё ещё впереди...

Я б летал, если бы не ездить,
И полетел бы, чтобы не плыть,
И наверное бы в бога поверил,
Если б тебя так, я не любил.

Только мне всё кажется!
Поворачивает жизнь,
Чтобы не было "бы" значится!
"Ошмётки любви".

Крутит колесо-штурвал кормчий наш,
И летим и ездим с ним и поплаваем.
А когда всё поймём и узнаем мы,
То исполним свой последний пассаж!



 


Рецензии