Я вспоминаю, как мы раньше жили
Играли в игры разные, порой,
В походы на природу мы ходили,
И наслаждались леса красотой.
Макулатуру классом собирали,
Искали по дворам металлолом,
В соревнованьях разных побеждали,
И, прячась, не курили за углом.
Друг другу помогали мы в учебе,
На танцы вместе бегали, в кино,
Старались одеваться мы по моде,
Не знали, что такое казино.
Учителей своих мы уважали,
Читали книги о животных, о любви,
О будущем частенько мы мечтали,
И личные вели мы дневники.
Я вспоминаю, как мы раньше жили,
Пусть не всегда и все могли купить,
Но радовались мелочам, шутили,
Старались душу чистой сохранить!
Свидетельство о публикации №114060307355
Спасибо за воспоминания! Стихотворение классное!
Счастья, любви, тепла, удачи, радости и прекрасного настроения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 14.09.2015 20:07 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 15.09.2015 14:14 Заявить о нарушении