Воспоминания

Поверь, они ещё живут, живут внутри меня,
Послушай, по ночам на части рвут не зря,
И им меня не жаль, и их бездонны рвы;
Мои воспоминания о нашем времени любви.

Прошу я их забыть и, не смыкая глаз,
Слежу за их уходом уже в который раз,
Уже в который раз я их встречаю снова,
И ты уж мне поверь, я и не жду другого.

Не жду другого друга, не жду второго шанса,
Одной среди чужих мне суждено остаться,
Я помню звучный смех твой, я помню все изъяны,
И знаешь что, пожалуй, я не зашью те раны...


Рецензии