Пресса

Перекрестный огонь люди тушат водой,
Рассуждая, что "после" — такое же "до",
Я читаю сенсаций бурлящий поток
И стелю эту прессу в кошачий лоток.


Депрессивные тексты — кормлю ими рыб.
Хочешь вылизать ноги у горбатой горы,
Что идет к Магомеду — подножье её
Хоть и жмет на либидо, но тоже гниёт.


Ниже чавкают рыбы, спускаются в ил,
Дегустируя шлаки коров и кобыл —
Рыбы даже не знают — под ними покров
Переваренной пищи кобыл и коров.


Рыбы думают, мир — это там, где еда,
Рыбы верят богам за границами льда.
Ах, богиня Урсула, ты всё-таки тварь.
Я на зимней рыбалке у лунки. Январь.


Рецензии