Забери у меня жигули

Друзья,… они,… когда с бутылкой…
Когда жена ушла,… я – пас…
Мы – за войну,… свою пластинку…
Калаш найдём,… противогаз…
Ребят,… всех вспомним,… поимённо…
Опять уйдём,… в последний бой…
Рука дрожит,… но с рюмкой – ровно…
Хоть ты – живой…. и я,… живой…
Она простит,… наш мат отборный…
А нам – без этого,…. нельзя…
Я был у них,… батяня,… ротный…
Не уходи,… пришли друзья.

2014.06.03


Рецензии