Детство вольное

Я прощаю тебя детство вольное,
безутешное и довольное.
Разукрашенное ярко красками,
Детство сладкое и раздольное.

Все оставлю в тебе
эти радости,расстояния,смех,
и мечтания.

И отправлю гулять вверх по лестнице,
Отпущу словно птиц ,да на деревце.

И на сердце легко и спокойнее,
Отдыхай же мое, детство вольное!
                12.05.2010 год


Рецензии