Помогите...

Есть и лучшие творения,
Чем пишу сегодня я...
Исчерпались мои темы,
Нет и музы у меня.

Да вот что мне делать, люди,
Если рифма то идет,
А вот с темой неприятность,
Да и муза не идет?

Как мне быть сегодня ночью,
Рифм та много, мыслей нет.
Помогите, подскажите,
Дайте барду вы совет...


Рецензии