3 октября. Бегите к Богу

“Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен
и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас
от всякой неправды”. (1-е Иоанна 1:9)



Господь простил вас, спас, освободил,
И вам не нужно больше подчиняться
Рабству греха. Не под законом вы.
Теперь уже под Божьей благодатью.

Но, не смотря на это, всё равно
Вы оступаетесь. Что же вам делать,
Коль согрешаете? Что ждёт затем?
Бегите к Богу быстро и покайтесь!

Не позволяйте страху и вине
Вас уводить от Господа. Неверно
Вам думать, что прощенья для вас нет.
То мысль от дьявола. Она смертельна.

Господь простит. Он знает о грехе
И не тогда, когда исповедаете,
А с самого начала. А в момент
Когда вы говорите, исчезает грех.

Вы избавляетесь от этого греха,
Жизнь очищаете от всех его последствий.
Не забывайте, что Иисус, Ходатай ваш,
Вас представляет пред Отцом Небесным.

Бояться нечего. Идите же к Нему!
Он знает страх ваш и переживанья,
Но видит, что стремитесь вы к Нему.
Простит, очистит, чтоб вы стали праведны.


Рецензии