205привычка
тогда бы наверно все стали поэты
и солнце бы всегда светило
и улыбались все друг другу мило
где нибудь в тропиках так и бывает
но муссонные дожди всю жару смывают
а россия хороша в любое время года
там наверху на русскую погоду мода
а мама моя на даче одна
а я не могу помочь ей в этом моя вина
сижу с ирой пью крепкий чай купец
и не вижу долгам своим конец
сегодня мы вместе ровно семнадцать лет
и тринадцатый год как дали верности обет
за это время много ссор было у нас
когда курить бросаем кричим каждый раз
вчера я девять часов не курил
и почувствовал что крыша съезжает
шибко правда не дурил
жена за эти попытки меня уважает
леонид филатов по три пачки в день курил
а сколько хороших стихов написал
тоже злую привычку не победил
а я уже бросать курить устал
я знаю только двух человек
которые курили дольше меня и бросили
но впереди наверно здоровья век
молодёжь занимается спортом а не папиросами
и по телевизору уже антитабачная реклама
когда человек курит это драма
и штрафы уже ого го какие
лучше в ларьке покупать соки любые
а у тебя ирина курит вся родня
а у меня наоборот
так что не ругай сильно меня
я не такой уж обормот
Свидетельство о публикации №114060307299