Печать

Запечатан как в улье
моей памяти жар
запечатан надёжно
быть может и в зиму
где снега не допустят
безумный пожар
запечатан как небыль
незримо

В это лето
я пойду по прямой
мимо рек
где нектаров амброзии запах
мимо всех
непроявленно выбритых бед
мимо правых и левых...
маразмом объятых

Я пройду словно шхуна
бороздя океан
в лобызаниях схваткой
борясь со стихией
в это лето я выстою
за штурвалом не пьян
в это лето
войду словно в зиму


Рецензии