Моим героем в детстве, был не Бэтмен

Моим героем в детстве, был не Бэтмен,

А те, кто защищал мою страну.

Кто пред Волхвами, преклонял колено,

А по ночам молился на луну.


Кто на холсте великом Васнецова,

В дозор выходит на своём коне.

И никакие там супергерои,

Не смогут заменить собой, их, мне.


Рецензии