Есть небо у звёзд
Цветы есть у сада.
Есть мост у реки.
А мне ничего не надо!
Не нужен мне дождь!
Не нужен и ветер!
Если ты меня ждёшь-
Мой мир будет светел!
А коль ты не придёшь-
Растаю в рассвете...
17.05.20214г. А.К.
Свидетельство о публикации №114060300729