Ответ Дождливой Псаке

   
     А у Псаки
     Прям из сс...и
     Льётся Дождь
     (Канал такой)
     Он вонючий
     Мерзкий
     Жёлтый,
     Как хозяйка!
     (И тупой)
     Чтобы меньше
     Было вони -
     Чопик вбить
     Под самый корень -
     Чтоб ходила раскорякой
     И Дождём давилась Псака!
     Если всё не прекратить -
    "Эхо"будет слёзы лить...


Рецензии