Его невозможно забыть...
Я вижу лицо на экране
И сразу сажусь на диван.
Мой дух оказался в нирване -
Забыт будней серенький план.
Раз с Белза - то всё интересно,
Романсы иначе звучат,
Программа не может быть пресной,
Нет мыслей в ней, слов невпопад.
Сенкевич украсил походы,
В которые Белза увлёк,
Мелькают на снимках народы,
Мил сердцу любой уголок!!!
Красивейший, скромный и милый,
Умеющий здесь всё понять.
Но дух, ощутивший могилу,
Не может смерть гранда принять...
Ушёл в год войны и культуры,
Что трудно в душе совместить.
О Господи!!! Дай сердцу силы
Мне этот уход пережить!!!
Как будто теряешь родное,
А слёзы текут и текут...
Он нёс нам в сердца то святое,
Что всем невозможно забыть.
3.06.2014 18:00
Свидетельство о публикации №114060307266