3 октября. Избегайте серьёзных неудач

“Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали,
как поступают прочие народы, по суетности ума своего, будучи
помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их
невежества и ожесточения сердца их; они, дошедши до бесчувствия,
предались распутству так, что делают всякую нечистоту
с ненасытимостью”. (Ефесянам 4:17-19)



У сатаны существует стратегия,
Чтоб контролировать всю нашу жизнь.
Стратегия “похоть” – то “быть невоздержанным”.
Безнравственна похоть. Приходит вдруг мысль,

Как будто, совсем необидная. Позже
Она обрастает другими ещё.
И так до тех пор, пока вас не заставит
Грех сделать серьёзный – запущен закон.

И плоть начинает господствовать вскоре
Над всем существом вашим. “Похоть” – ваш враг.
Такую стратегию создал сам дьявол.
Вам нужно ему всегда противостать.

Примите решение Богу послушным
Быть в разуме, в сердце во всех мелочах.
Всегда совершайте шаги в Его Духе,
Чтобы поражения вам избежать.


Рецензии