Исповедь

Ну хочешь я в руку а хочешь я в попу?
Подумала что я ? Нахал с  извращенцем?
Устал говорить  не по фене Эзопом
мычать от любви "гули-гули" младенцем.

Возьму тебя так, что кишки на заборе
повиснут как знамя победное.В суе
воскликнешь" о боже" счастливая в споре,
увидев миры в телескоповом ***.

Кругом только звери, а милые дамы
проходят как танки красиво и чинно.
Животное я ,ученик далай -ламы
детё,как известно в природе,невинно.

Я вытащил все козыря и резинки
и жертвую хер на рулетку.И что же?
Пустуют все полости зря у блондинки
и мир мой животный уныл и скукожен...

3.6.14 Аронов Игорь


Рецензии