4 октября. Решающее свидетельство

“Дабы устами двух или трёх свидетелей подтвердилось
всякое слово”. (Матфея 18:16)



Есть слово мира – слово сатаны
И Божье Слово. Нужно выбирать.
И оттого, что выберете вы,
Получите конечный результат.

У Бога Слово – это “Да”, “Аминь”
И “Ранами Его вы исцелились”.
А сатана иное говорит:
“Ты никогда уже не исцелишься”.

Решающий свидетель – вы, никто.
И если согласитесь с Божьим Словом,
То примете желаемое то,
Что Бог вам приготовил в Слове.

Молиться и свидетельство своё
Вам утверждать всегда необходимо.
И это часть работы вашей. Бог
Всегда исполнит Своё, Божье Слово.

Тогда всё остальное на пути
Должно иль согласиться с Божьим Словом,
Или убраться прочь с дороги. Вы –
Решающий свидетель Его Слова.


Рецензии