5 октября. То, что может измениться

“Когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое:ибо видимое временно,
а невидимое вечно”. (2-е Коринфянам 4:18)



Всё видимое временно: меняется.
Не концентрируйте внимание на нём.
А вера же – духовная субстанция
И видит мир невидимый. Нам Бог

Дал в Божьем Слове те обетования,
Что так нужны, чтобы нам разрешать
Все на Земле сегодня ситуации,
В которые мы можем попадать.

И чтобы ни случилось в этом мире,
Обетования Его верны,
Всегда и всюду постоянны. Ими
Мы можем пользоваться, чтобы жить.

Смотрите на них с верой постоянно,
Не соглашайтесь с тем, что предлагает мир.
Невидимое Божие прекрасней,
А вера нам приносит это в жизнь.


Рецензии