Я много не прошу...

Я много не прошу, мне многого не надо.
Не надо мне колец, сережек золотых.
Я просто лишь хочу побыть с тобою рядом,
я просто лишь хочу полчАса на двоих.

Не надо мне букетов из длинных роз голландских,
в прозрачном целлофане, украшенным бантОм.
Ты просто подари букетик из ромашек,
растущих летом в поле под солнечным лучом.

Не надо, не сдувай минувших лет пылинки,
и слабости мои, прошу, не критикуй...
Ты просто подойди убрать с лица слезинки.
Ты просто обними и нежно поцелуй.


Рецензии
КАТЕНЬКА, МИЛАЯ... ВАШИ СТИХИ ПРОЧЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. ВЫ ТАК ЛЕГКО ПИШИТЕ. СТРОКИ СОЗВУЧНЫ МУЗЫКЕ. КАЖДОЕ СЛОВО ПОЁТ. ВЫ ТАЛАНТЛИВЫ. ..УСПЕХОВ ВАМ. СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

Наталья Сучкова Куцева   05.02.2015 17:36     Заявить о нарушении