Лозунг. 2014г
В квартире газ взорвался бытовой,
Стёкла вышибло естественно в проёме
И трещина пошла в панели боковой.
Из горсовета прибыла комиссия,
Чтобы размер ущерба оценить,
Жильцам тут помощь оказать была их миссия
И перспективы, как жильё восстановить.
Два этажа признали пострадавшими,
Понёс же третий незначительный урон,
Жилец оттуда был обижен вывод давшими,
Свой лозунг на стене оставил он.
Подобной недоволен демократией,
Комиссии он злобно пожелал успех,
Их обозвал всех поголовно бюрократами
И обещал голосовать впредь против всех.
Этаж четвёртый тоже был затронут,
Там посчитали, что без них дела решатся,
Жильцы не стали окунаться в спора омут,
А вот от выборов решили воздержаться.
Свидетельство о публикации №114060307167