Иди за болью..
Как будто мурашки по коже.
А запах зеленой травы
Пьянит, она только что скошена.
Ласкают ноги цветы,
В высокой траве затеряны.
Касаясь нежно стопы,
Земля играет клевером.
Струится воздушный поток,
Завился игривым локоном.
И теплый ночной ветерок
Обнял меня мягким коконом.
Во мраке ночи густой
Рассыпались звезды, галактики
Как вызов жизни земной,
Дразня, восхищая романтиков.
Объять душою могу
Далекие дали Вселенной.
Я тело свое люблю
В его границах тленных...
Душа же стремиться ввысь,
Но рано еще на волю
И шепчет она: держись,
Расти и иди за болью.
Свидетельство о публикации №114060307138
Арамо Сукаси 06.06.2014 07:57 Заявить о нарушении
твою строку...и разбавляю...нетерпенье". Твой А.С...
Арамо Сукаси 16.12.2014 12:19 Заявить о нарушении