Знаешь
да так, что аж мир ненавижу,
И каждое слово взрывает,
Нервные клетки, мои же.
Знаешь, сильно скучаю,
С такой силой,еще не бывало...
Будет и доброе время,
При встрече,все наверстаю!
Знаешь, сейчас бы обняться,
Так нежно и мило, как детки,
Обнять и быть рядом часами,
Целоваться бы, как малолетки.
Знаешь, наша дружба обман,
Я давно, не чувствую дружбы.
Ты для меня как душа,
Без тебя печально и грустно.
Знаешь, ты очень нужна мне,
Надеюсь, я тебе тоже,
Но что тут скажешь, Бог в помощь,
Верю,что время поможет!
Знаешь, была бы ты рядом,
Я стал бы, самым счастливым,
Добрым,милым и нежным,
Лишь для тебя, самым любимым.
Знай, люблю тебя сильно,
Как никто, никого не любил,
Ты будешь самой счастливой,
Кто бы что тебе не говорил!
Ангелок мой, знай, я болею,
Тобою болею давно,
И когда, наконец будем рядом,
Не подпущу к тебе никого.
Ты сможешь снять свои крылья,
Тебе не надо будет летать,
На руках тебя буду носить я,
И пылинки с тебя буду сдувать!
Знаешь, жизнь злая штука,
Вечно,ставит штыки,
Но мы сможем, мы крепкие духом,
Нас, никому не сломить!
Свидетельство о публикации №114060307134