Мне грустно без тебя

Мне грустно без тебя,
Моя душа тоскует
И сердце каждый миг
Тебя ко всем ревнует.

Любой, кто хочет там,
Где холод, дождь и вьюги
С тобою может быть,
А Аня вот не будет.

Ты сам так все решил,
Ты не достоин счастья,
Но только потому,
Что бродишь по ненастью.

Боишься темноты
И сам в себя не веришь.
И гонишь все мечты,
И предо мной робеешь.

Ты трус, обманщик, плут –
Тебе не будет света,
Пока ты не поймешь,
Что в сердце человека

Живет одна любовь,
И просит, ждет ответа.
А ты, ты далеко,
и вряд ли знаешь это...


Рецензии