***

Ты там, где я тебя не вижу,
Среди кустов, в кромешной мгле
Ты не обидишься, я же предвижу
Рисуешь пальцем на  стекле.

Ты не пускаешь ближе, да,не стоит
Не доверяй уж людям,кое -как
Пора уже фундамент строить
Но нет,ты медленно идешь в овраг.

Тебя несет в полет,в кудрявый небосвод
Но нет,чужак,нам не дано летать
Мы слишком влюблены,унылый мы народ
Чтобы сумели мы хоть до звезды достать.

Ты не пытайся,все друг другу чужды,
Смирись, живи, начни с железа строй,
Ради соленой, тихой дружбы
Чтобы всего-то совладать с собой.


Рецензии