7 ктября. Оставьте глупость позади

“Грешников преследует зло, а праведникам воздаётся
добром”. (Притчи 13:21)



Не избегайте процветания, не надо.
Бог хочет, чтоб в достатке жили все.
Ведь это глупо думать, что богатство
Разрушит вас, а бедность нет.

Был Авраам отнюдь совсем не бедным:
Он был богат скотом и серебром,
И золотом ещё. Бог дал то,
Благословив его. А Соломон?

Он превзошёл земных царей богатством
И мудростью – так Библия гласит.
Иов, потеряв всё, стал опять богатым,
А потому что Бог благословил

Его, дав ему вдвое больше,
Чем прежде он имел. Так почему
Должны мы думать о богатстве плохо?
Неверно это, мысль та ни к чему.

Позвольте вдохновить вас Слову
Оставить глупость вашу позади,
Поднять внутри вас веру, быть готовым
Принять благословения Любви.


Рецензии