Панорама двустиший - Разное - 7
Если Вы взялись за Интернет-перо,
Ну,напишите так,чтоб было не херо!..
106. ТИШИНА
Мир,объятый тишиной,
Предстаёт,как мир иной...
107. ВЫВОД
Если долго в вечность не смотреть,
Можно отрешённо в тайне умереть...
108. М И Р
Мир в тишине,
Как музыка извне...
109. В ЛЕСУ
Тишина в лесу
Не нарушает красу...
110. ПОСТУПЬ
Красочность,тишина
И осени поступь слышна...
111. НИРВАНА
Нирвана мглистой тишины
Уводит в мир ,где правят сны...
112. ВЗГЛЯД
Останкинская вышка-не факт унизительный,
Останкинская башня звучит чувствительней...
2013-2014
Свидетельство о публикации №114060307050