а давай напишем расскажем
может правда мы промлчим
как любовью мы просто покинуты
а вдруг правда любим
с голубою сиреневой синью
с тем пусть первым цветком
и звучат пусть есенина строчки
маяковский по трубам идет
а вообще затихнем мы просто
вновь хаяма стаканчик вольем
на какой пирамиды мы будем
чуть и пьяный как хаям я влюблен
Свидетельство о публикации №114060307036