Пародия на Песенка на студ. весну про год молодежи

Песенка на студ. весну про год молодежи
Алексей Чибисов
http://www.stihi.ru/2009/03/20/1910

"Между вагонами выйду, пописаю,
Вспомню суку - любовь белобрысую,
Песню послухаю, с ритмом и стонами,
Кислую, одобренную наркобаронами.
Пустяки - верхняя боковая, у туалета -
Я ныряю домой, погружаюсь в лето!"


Нога одна в 20 вагоне,
Другая уже в 21 веке.
А в щель между ними
Врывается ветер
И в эту же щель выливаю я реку.
В шетьсот пятьдесят
И коечно же в первом,
Я 39-ому месту верен.
Оно боковое,
Оно у параши,
Но мимо проходят,
Все девушки ваши,
Меня задевают они "номерами",
Но я еду к маме,
Но я еду к маме... ... ...

Это пародия, это пародия, это ... ... ...


Рецензии