Кобзон, споёт, он депутат

Я тоже брал,… Кабул…. и Грозный…
Ребят, как снег там…. положил…
Домой везли,… тот груз,… двухсотый…
А ведь,… я каждого любил…
Четыре дня на похороны….
Заместо сына,…цинк,… медаль…
Вот, как послушаешь, все стоны…
И сам,… не жить,… в такую даль…
Я что седой?.. кури,… бродяга…
Война тебе – не Иссык Куль…
Одень хоть каску,… та бодяка…
Спасёт…. невинного,… от пуль.

2014.06.03


Рецензии