Уйду однажды к звёздам

#####################################

Уйду однажды к звёздам,к небесам,
Под синий купол млечною рекою.
И успокоит душу мою там
Господь своей невидимой рукою.

Закат сгорит,и зимнею порой,
Когда тропу запорошит снегами,
Прикрою дверь и поспешу домой,
Который ждёт нас всех за облаками.

#####################################

Отцвела сирень,завяли розы,
Пролетела юности пора.
Отшумели розовые грёзы
И уже не радует Весна.


Рецензии
Счастья Вам,Вдохновения,душевной гармонии и творческих Побед.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.10.2017 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.