Народная шаблонная
И горьькая притом
Храни нас бог под складьками
Отчисти от грехов
Лучина в углу светиться
И светел лик икон
Поют с мужчитной женщина
Но каждый о своем
Живут с мужчитной женщина
Иначе же Содом
Как гусли златоустые
Так трепетно звучат
Ведь завтра щи с капустою
Накормят ихних чад
Ой песня доля русская
И горькая при том
Из сердца эта музыка
Что бьется под крестом
И сердце это музыка
Что бьется под крестом
А в поле ветер золото
Невысокою волной
Как в уши звук колоколов
Погонит на лоадонь
Зловещая примеета мне
Привидилась на днях
Как скачут вои меткие
На пламенных конях
С татарскою монетою
На черых все конях
Свидетельство о публикации №114060300687