Колыбельная

Есть у мамы два подсолнушка
Это дочка, это сын
Ярко рыжие головушки
Россыпи веснушек золотых
Словно солнечные зайчики
По дорожкам прыг да скок
Ах, какой же замечательный
Выдался у нас денек

Припев:
Баю, баю, баю, доченька
Баю, баю, мой сынок
Спят мои родные котеньки
Безмятежным сладким сном

И неважно, что за окнами
Дождик льет как из ведра
Ведь у мамы есть два солнышка
Светят ей они всегда
Глазки сонно закрываются
Вот и ноченька пришла
Спите юные проказники
Деткам отдыхать пора


Рецензии